Blender Vita 450 alta potência e durabilidade Clique aqui
Sofisticação e praticidade para a sua casa. Conheça a Ice Maker E30
Siga a IMPOMAC no Instagram
Previous slide
Next slide

Vantagens de ter uma máquina de gelo em sua cafeteria

Ouça o conteúdo dessa notícia na íntegra através da nossa audiodescrição (aproximadamente 02:54).

Já pensou em produzir gelo em sua cafeteria? A crescente popularidade do café gelado tem movimentado cada vez mais o mercado durante os últimos anos e aumentado o número de pessoas que entram numa cafeteria atrás dessa bebida, esse é um bom motivo para se ter uma máquina de gelo. Para quem não quer abrir mão do café mesmo nos dias mais quentes essa é uma ótima opção. Porém, a produção ou ainda a compra de gelo pode atrapalhar a rotina de uma cafeteria, que tem como principais produtos as bebidas quentes.

  Mas com a máquina de gelo Impomac TH50 você economiza tempo, espaço e dinheiro. Ela produz até 30 kg de gelo a cada 24 horas, ou seja, mais de 1 kg por hora, assim você não precisa se preocupar se o seu estoque de gelo será suficiente e nem perder tempo indo atrás de fornecedores. A TH50 é super prática e compacta, com 72 cm de altura, então não será necessário adaptar todo o seu espaço para ter uma e produzir gelo em sua cafeteria, eliminando de vez qualquer problema com armazenagem em freezer.

  O moderno display digital inteligente permite regular a espessura do gelo, o que torna seu café gelado ainda mais diferenciado. O gelo em cubo produzido pela Impomac TH50 é padronizado, maciço e esteticamente perfeito, deixando a apresentação do seu iced coffee muito mais harmoniosa. Sem contar que seu café terá ainda mais qualidade, pois o gelo é puro, potável e filtrado.  

iced coffee com gelo produzido em sua cafeteria
iced coffee, o famoso café gelado

Receita de iced coffee

  E que tal estrear sua máquina de gelo Impomac TH50 com essa receita de iced coffee que a gente separou para você? Então vamos aos ingredientes:

  • 1 colher de sopa de café solúvel 
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água quente
  • Leite
  • Gelo em cubos

Modo de preparo:

Num copo de 500 ml, coloque o café, o açúcar e a água quente. Bata o conteúdo com um mixer, ou se preferir utilize uma batedeira, por 2 minutos. Em seguida, acrescente leite e muuuito gelo até completar o copo. Por fim, coloque calda de caramelo à gosto.

E aí, gostou dessa receita? Então confira outras variações dessa receita aqui, para aproveitar ao máximo a máquina de gelo de sua cafeteria. Mas se você ainda não é nosso cliente, que tal aproveitar para adquirir uma de nossas máquinas de gelo Impomac e se tornar nosso parceiro?

Aproveite para conhecer outras cafeterias que já confiam e investem em nossas máquinas de gelo.

Respostas de 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe